я тобою была пьяна...

 Я тобою была пьна
в эти долгие вечера.
я ловила твой взгляд жадно,
жадно впитывала твой смех...
все теперь позади.ладно.
ты-чужой для меня человек.
я была одержима тобой,
лишь тебя я в душе носила
и тебя я пила,как вино.
протрезвела...и сразу остыло...
словно шоры упали с глаз,
все увиделось в новом свете,
что так долго сближало нас?
кто за это теперь в ответе?


Рецензии