Маргинал маргиналу

Сегодня я понял,уже которую неделю , месяцами
Меня терзают сомнения по поводу этого общества
Здесь многим интересны тупые шутки, в глазах нет стали
Не в каждом есть место настоящему творчеству
Многим вообще всё равно, просто позерство
Позор наших предков, какие у вас идеалы ?
Кто то видео снимает про "реальных" модников
Это вы назвали свободных маргиналами
Большинство отстаивает интересы воспитания
Читая другим поучительные морали.
Куда вы дели совесть ,куда делось достоинство?
Куда вы прячете свои мозги , потеряли?
Как можно быть счастливым в этой разрухе
Когда тебе не выдали счастье ,просто забыли
Если всё ,чему учили тебя мудрые старухи
К тридцати далбо*бы попутные слили
Почему ты должен учиться, почему работать?
Почему ты должен нести свой крест по жизни?
Брось это ,если не хочешь расстроиться
Научись отвлекаться от мира -ты независим
Выйди из тела оставь материальное
Не ищи ответов , не задавай глупых вопросов
Не ставь перед собой целью нереальное
Хватит вести себя как Александр Матросов
Заканчивай жаловаться на отсутствие возможностей
Скорее забудь красивые слова плагиата
Если тебя успеют снять с верёвки - будь осторожен
вскоре тебя с мягкими стенами ждёт палата
А если тебе на это не хватает силы
Корчи и себя самого умного ,с печатью печали
Только умоляю не напорись на вилы
Не доказывай точек зрения ,норм морали
Не открывай душу, не извиняйся
Хочешь быть первым ,иди вставай в конец очереди
Счастье с любовью найдутся однажды
Жди и кайся молчи жди и кайся.


Рецензии