Сценарное. Финальная сцена. 8 реплика-стих

Сегодня столько прожито эмоций!
Сегодня не один написан стих.
Моей, пусть незначительной, но все же прозой,
Смогли мы целый другой мир и воссоздать, и изменить!

Хочу сказать спасибо группе,
Всем тем, кто собирали по крупицам, по чуть-чуть.
Мы делали кино душой...
Перед показом близится наш час разлуки...


Рецензии