Частушки. Лицемерная подружка

Лицемерная подружка
Моему шептала в ушко,
Он губу и раскатад:
И с блудницей переспал.

Вдруг супруг через порог,
Кулаки его что гири.
Прохиндею прямо в лоб,
Он от страха стал весь синий.

Под глазами фонари,
Нос распух. Губа в крови
Ни лежать, ни спать не может,
Да к тому же совесть гложет.

Тайну соблюсти не смог,
Сразу, впрочем ,занемог.
Дома от него беда
Он не ходит никуда.

Охи- вздохи целый день
Поделом ему.! Кобель!
Я , признаться очень рада.:
Залезать в чужое стадо
Не повадно станет впредь
Попадёт опять ведь в сеть.
Р .S.
Сразу же оговорюсь
И , возможно, повторюсь:
Моего не приплетайте,
Муж мой самый славный, знайте!
07.06.13г.


Рецензии