Мы продержались до прихода

Мы продержались до прихода
Подмоги воинства небес.
Мы вспомнили, что есть свобода
Среди видений и чудес.

Путь Слова сердце возвеличил
В обрядах разной чистоты
И смерть старательную вычел
Из уравненья темноты.


Рецензии