Сценарное. Она персонажу Владимиру. 6 реплика-стих

Ты новая тропа в моей жизни,
Я знаю: не просто с тобой!
Страницы прочитанной книги,
Прочитанной вместе со мной.

Тебя вновь и вновь открывая,
Я бегло основу ищу.
Надежды на лучшее далее,..
Опора и жизнь: как хочу.

Одно лишь: мне кажется это сказка,
И ощущение что пропаду...
Серьезен ты, ласков,
Может надежность то, чего я ищу?


Рецензии