А я бы в жены взял Людмилу Путину

Блондинки стройные,
Брюнетки страстные,
У рыжих в маечках торчат соски!
Толстушки смелые,
Малышки классные
Пойду побрызгаюсь, сменю носки!
Наташа замужем,
Марина замужем,
У Лены парень есть,
У Светы – друг,
А мне жениться блин давно пора уже,
Но слишком замкнут мой порочный круг…
Серега с Инною,
Братуха с Любкою,
Мишган с Олежеком летают в Тай…
А я за длинною
Гоняюсь юбкою
Наверное, тоже мне пора в Китай.
Стирать умею я,
Готовлю вкусно я.
Налью по рюмочке -
Кому массаж?
Мне жизнь семейная - корка арбузная
Хоть и берут меня  на абордаж…
Не Казанова я
И не Распутин я
Я – обаятельный Интеллигент!
А я бы в жены взял
Людмилу Путину
И был бы счастлив я как Президент!
Студентки стройные,
Монашки верные,
А стюардессочки
Вообще улёт!
Мне жизнь свободная
Милей, наверное,
Но многим кажется – наоборот!


Рецензии