Марс и Венера

Моя любовь со мной рядом
И даже тогда я по ней тоскую

По взгляду цвета мятного шоколада
По вкусу алому - в мыслях нежно тебя смакую

Ты мой марс - красный в дымке город
Твои жители дышат кровью

У венеры моей разум вспорот
Изливает она море страсти

Я вкушаю твой запах - мало
Не насытить им внутренний голод

Не томи же меня - дай повод
Разбуди сердце - долго спало.


Рецензии