Задротам WoW посвящается

Люблю в Азероте я погулять,
Эльфиек полапать,на коне поскакать.
В Огри меня уважает братва,
Вместе ходили на фарм в ЦЛК.
В яме оделся, и на бг
За аликов выбил хонор вдвойне.
В Низинах Арати мы победили,
И на ущелье все флаги стащили.
Люблю я дк, но только в дд.
Танчить лучше в пале,
А хилить в друле.
Ханты,присты,локи,вар-все дд.
Нубы одни у нас на серве.
Алики вдули опять на бг.
Меня не убили,
Я счастлив вдвойне.
Опять дисконект,
Надоел мне ваш серв!
Ухожу на х100,
Всем бб.


Рецензии