МЧС-нику

Р.Г. посвящается

 МЧС-нику

Красная тельняшка, рыженький берет –
Это МЧС-ник свой вам шлет привет!
Добрый и красивый, даст всегда совет,
Как прожить счастливо много-много лет…

Кот застрял в сортире, где-то вспыхнул газ,
Эти парни в силе вред прервать у вас!
Ходят рядом с смертью, гибнут только раз,
Имя помнит ветер, пара ясных глаз…

Смелость и отвага, сердце и огонь,
Жить в защиту флага, верить лишь в любовь,
Стать лучом рассвета, жизнь с собой нести,
Вызволить из гетто, вслух не подвести…

Парни нас спасают, мудрых им подруг,
Тех, что не бросают, нити рвут не вдруг,
Мира им и счастья, теплых, светлых дней,
Если с кем прощаться, то встречать быстрей!..

Красная тельняшка, солнечный берет,
Друг мой, МЧС-ник, - в мире лучше нет!..

06.06.13


Рецензии
Какие отажные парни в МЧС,
действительно, они спасут,
от любой беды-напасти!
Ими нам нужно гордиться.
Так хорошо Вы о них написали,
торжественно, возвышенно!
Очень понравилось!
С уважением, Аннушка.

Теперь я знаю, что Вы очень
заняты, просто не отвечайте.

Анна Кускова 2   10.06.2013 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю. МЧС-ника у меня еще не было. Изучаю-с.
С почтением.

Волковская Кристина   14.06.2013 16:05   Заявить о нарушении