Соленый водопад

Я был солёным водопадом,
Поводырём прорабов сна,
Барыгой продуктовых ядов,
Врагом, отведавшим сполна

Ударов грозных оппонентов
Влачащих  вечный караул
У драгоценных экскрементов,
Чей автор – праздный Вельзевул.

Я щедро сеял перхоть снега
С косматых локонов небес,
Цедил в дозатор щёлочь смеха,
Мещанский быт пускал под пресс,

Душил шнурами от приставок
Вселенский игровой процесс,
Кидал кредитки за прилавок,
Где отпускали лит.процесс

За баснословную валюту
Бездарной кодле. Я хотел,
Подобно красному салюту,
Маячить в тучах – не успел…


Рецензии