Черно-белые сны Не цепляют и тают с рассветом

Черно-белые сны
Не тревожат и тают с рассветом
Одеяло  сползло и упало  опять под кровать
На полу твои джинсы, рубашка, носки, сигареты
И будильник звенит, призывая упорно вставать
Потянувшись, обнимешь  и, спрячешь часы под подушку
Улыбнёшься лениво, мурлыкнешь на ухо: «Привет»
И целуя глаза, оголишь меня, скинув ночнушку
Это утро у нас растянулось на несколько лет
А потом мы на кухне, ты с чаем, я  кофе с корицей
По делам разбегаемся на день, чтоб  вечером вновь
После внешних забот, в единении смогли позабыться
Две души,до утра, познавая друг в друге любовь...


Рецензии