без рубрики

СЛОВО
Разольём по рюмкам,
Перекрестимся:
- Господи, помилуй и прости!
Все в ковчег конечно ж не уместимся.
Но кому-то надобно грести...
Истинно, что не единым хлебом
Насыщались люди испокон.
СЛОВО нам дано под этим небом,
Чтобы жить светло и высоко.
Посудачим, друг мой,- и за дело.
Прозой жизни выверяя слог.
В миг, когда волна вокруг кипела.
Ной молился, -
СЛОВО всех спасло.


Рецензии