ЕЩЁ!!!

ещё хочу тебя ещё!!!
хочу тебя пятнадцать раз!!!
люблю тебя люблю и всё!!!
мне неприемлем твой отказ
приду и силою возьму
потом ещё возьму и ты
моя и только лишь моя!
богиня редкой красоты
да что там редкой, красивей
не знаю в мире никого
тебя хочу! тебя малыш!
похоже что я не того?
да не того! свихнулся я
от сей безумнейшей любви
крушил вокруг всё что хотел
затем спросил а надо ли?
спросив себя покой обрел
частично но обрел же ведь
родная ты! моя судьба
спокойней буду правда впредь
люблю тебя люблю да так
что разрывает чрево вновь
горит огнем моя душа
и плоть горит, моя любовь
хочу к тебе хочу тебя
раздеть скорей и нежно взять
уста твои вольют елей
когда их буду целовать!
ты мне нужна моя любовь
ты б только знала как болит
в груди когда не рядом ты
а рядом быт лишь тяжкий быт


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.