Слова, слова...

Как трудно что-то описать словами,
Когда ты чувствуешь - слова пусты.
И наполняя свои строчки смыслами, ты понимаешь,
Как много важного ты упустил.

Что все, что ты сказал такая малость
И сотой доли не передают твои слова,
И ты беспомощен и жалок, горько сердце сжалось,
Молчишь, хоть чувствами навзрыд орет твоя душа.

Как трудно подобраться к человеку,
К любимому, к тому, кем дорожишь.
Ты искренен - он ищет подоплеку,
Не слушает, хоть что ты говоришь.

Ты строишь, тут же, разрушаешь,
Сама виновник, хоть и не всегда.
Но ты спокойна, ты то знаешь,
В твоих поступках нет двойного дна.

Ревнуешь, бесит, раздражает,
Но по сути только, если разобраться,
Твое бессилие все это порождает,
На сколько долго вам друг другом наслаждаться.

07.06.2013


Рецензии