Магнит

Дух Святой нисходит с неба,
Как огонь, Он сердце плавит,
Очищается в Нём вера,
И любовь делами правит.

Он – магнит, влекущий к Небу,
К чистоте и совершенству.
Воля Божья - Его дело –
Освящать живое сердце.

Дух нечистый – из геенны,
Дела тьмы он совершает,
Как магнит, влечёт от Неба,
В тьму и ложь, и в ада пламя.

Человека воля – руль,
Путь его определяет.
Важно только вот, кому
В управленье руль вручает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.