Наступает момент

Наступает момент и уже бесполезны слова,
Не растопит души запоздалый поток объяснений.
Изойдет пелена безутешных обид и сомнений… 
Вдруг захлопнется дверь и закроется жизни глава. 

И теперь все равно, кто виновен из нас, а кто прав,
Нам уже не вернуть, что навеки ушло безвозвратно…
Счастья нет без любви, а любовь только верности кратна
Рухнул сказочный мир, беспредельную ложь распознав…       

Не ищи, не зови, я растаю, как мартовский снег…   
Только легкую грусть в твоем раненном сердце оставлю…
Я уже не люблю, не жалею, не помню, не славлю…
Было много меня, а теперь меня попросту нет!   

07/06/13/


Рецензии