Догорело солнце сентября

Строчки превращаются в листы,
Болью насквозь пропитались мысли.
Мне пора уже сжигать мосты,
Перестать терять себя и смыслы.

Прожигает взглядом пустота,
Снова вечер,снова чашка чая.
Я опять лечу на скорости с моста,
Навсегда бесследно исчезая.

Сто второе утро без тебя,
Наболевшее затронет глубоко.
Догорело солнце сентября,
Вместе с ним - и мы с тобой давно...


Рецензии