Я сегодня крепко усну

Я сегодня крепко усну
Под дыханье весны из окна.
Полечу на большую луну
Сквозь планеты и сквозь города...

Я забуду на миг обо всем,
Растворюсь в тишине бытия.
Я прольюсь с неба теплым дождем,
Из под ног уплывет вдруг земля.

Вспыхнут ярко огни в небесах,
Я взлечу к ним подпрыгнув немножко.
Боль иcчезнет,иcчезнет и страх...
Звезды падают тихо в ладошки.


Рецензии