Да, эксперименты!

              "Фугу" - http://www.stihi.ru/2011/10/28/390
               Автор - Владимир Петрович Трофимов

За границей был, нормально,
Я - в японском ресторане
Там экзоты: футы-нуты…
Рассказать бы всё кому-то
Про эксперименты –
Страшные моменты!
Блюдо классно подавали
и приправа ё-моё,
и запомнилось надолго -
это чудное кино.

Как органы заиграли,
свет взыграл на небесах,
только ёкнуло сердечко
и вспотело все... в штанах.
Ничего, живой остался,
видно - помогло сакэ,
трудно с этими японо,
не вернуться б в сундуке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.