Сценарное. Она персонажу Владимиру. 2 реплика-стих

Кино... огни и рампы свет,
Все замолкает в одночасье.
И мы дуэт, они дуэт,
Мелькает где-то силуэт.

Лишь ты и я лицом к лицу
Что давит - это так невыносимо!
Меня не может унести в мир грез, где так красиво!
Всему виною ты, лишь ты!

Часок-другой, а режиссер: "Как мило".
Не то, я чувствую, не то!
Мне б без тебя сыграть,..
Но вместе лишь мы сила!


Рецензии