Грозовые тучи

Тучи, грозовые тучи
Над землёй висите
С ветром всемогущим
Дождь пролить хотите

Тучи тёмные, большие
Видом подавляют
И тяжёлые такие
Часто удивляют

Они рвутся на куски
Яркими сполохами
И грохочут от тоски
Громовыми охами

Тучи искры высекают
Как бенгальские огни
Тучи точно знают
Что делают они

Вот и вся тёмная краса
Водою разрыдалась
Открылись небеса
Дождя земля дождалась!


Рецензии