последний полет

Так безрассудно над волной на зло и против...
Отчаянно рывками! дальше! дальше!
И только ветра встречного мелодия
Заставит крыльями работать чаще! чаще!

Уж позади несчитанные мили,
Часы последнего безумного полета
И наплевать,что против говорили
Те кто не понял вкуса кислорода!

Пусть с каждым мигом тают мои силы,
И я уже пером цепляю воду
Но я уверен только лишь безкрылый
Убив надежду не вкусил свободы.

Свободен тот кто потерял все шансы,
В кого давно не верует букмекер.
Мне бог подарит полчаса авансом
А я его легко пущу на ветер.

За полчаса почуял вкуса заката,
Что распластался где-то надо мной!
Ведь роковая точка невозврата,
Давно осталась за моей спиной.


Рецензии