Тает ночь

Тает ночь на небосводе,
Чтоб дорогу дать заре,
Вновь июньскими ночами
Солнце царствует везде.

Не смыкает глаз зарница,
Горизонт огнём горит,
Белой ночью нам не спится,
Ангел на небе парит.

Эти чудные мгновенья
Посылает нам судьба,
Чтоб сумерки из сердца
Уходили навсегда.

Чтоб надежды расцветали
И рождались вновь мечты,
Люди небу улыбались,
Видя золото зари.

Белой ночью Ангел слышит,
Как поёт в ночи душа,
Ведь рассвет летит над миром,
Словно алая свеча.

И однажды, белой ночью,
Обретая небеса,
Под бескрайней млечной гладью
Повстречаю я тебя.

Ночь растаяла в полёте,
Утро дарит силы мне,
Я опять живу в июне,
Словно в скоротечном сне.

07.06.2013


Рецензии