про царя

Царь на троне Грозный правит,
И с прищуром всё глядит.
Тут бояре просят злата,
Немец за бугром сидит.

Интриги во дворе родном играют,
Что бы крикнул кто-то: Царь убит!!
Но наш Царь на кол интриганов садит
И вперед всегда глядит


Рецензии