В моей голове

В моей голове кавардак
тонны пыли надежд и разбитой посуды
Недописанный текст, недопитый коньяк
Два обломка красивого чуда
Мне смешно. разгребая там хлам
Я не вижу себе оправданий
Кто -то плюнул и много забрал
Я не вижу в ней смысла, желаний
И куда положил это всё?
свою нежность, надежды, признания
Сотни вещих не сбывшихся снов...
не приходит ко мне осознание
Вон на полке пылится любовь
И кому это всё было надо
Не поверю, и нет больше слов
Как в подполье- темно и прохлада
Ну зачем захожу я сюда
Перерыть всё пытаюсь так тщетно
Отпускаю и снова иду по пятам
С батарейками севшими плеер кассетный
Старых песен, стихов суета.
Фотографии выцветут вскоре
Я так прост не бывал никогда
Вот учусь, вот взрослею, поездка на море
Беспокойные слёзы родных
Здесь лежат горы воспоминаний
Не найти мне себя среди них
Не увидеть своих очертаний
Предначертано было судьбой
Перечёркнуто глупостью юной
Ты вали на меня , бог с тобой
И дорогой иди своей лунной
Никого никогда не жалей
Просто так не давай обещаний
Я не верю в тебя и в себя
Нас здесь нет. Расставание есть расставание


Рецензии