Сценарное. Она персонажу Максиму. 1 реплика-стих

Путь между выбором и мной
Он предо мною, он с тобой.
Несешь его через года,
Ветра, обиды, вихри зла.

Я знаю: ты на миг лишь мой,
Вот я очнусь - а ты уже с другой.
Как больно мне... Я не смогу...
Ты все... Что я так берегу...

Молюсь сейчас чтоб понял ты:
Разбил о рифы скал мои мечты!
О, Бог... Ты мой, ты только мой...
Судьба моя... Уже не в силах я сдержаться...


Рецензии