Как хорошо...

Как хорошо, когда все живы.
Как хорошо, когда здоровы.
Как жаль, когда  могилы,
До боли уж тебе знакомы.

Как хорошо, когда все дома.
Как хорошо, когда все рядом.
Как жаль, когда словно раскатом грома
Исчезло то, что было недавно.

Как хорошо, когда дружны.
Как хорошо, когда любимы.
Как жаль, что нет уж тех, которые нужны,
Которые теперь навеки сердцем всем хранимы.


Рецензии