И хватит думать, что всё так просто

И хватит думать, что всё так просто,
И что вам счастье дадут на блюде,
Что жизнь поможет людскому росту,
Хоть "жизнь" и так начали люди.
Пора самим собраться с силой,
Для слабаков бежать- безвредней.
Пускай надежда ещё бескрыла,
Но ведь она умрёт последней.
Ведь в ваши слабенькие души
Веками демоны вживались.
Ну почему вы равнодушны?
Куда вся гордость подевалась?
И перестаньте ухмыляться!
Не ждите смерти вы от скуки!
Пока не поздно, нужно драться,
И руки в кровь сбивать о муки!
Сейчас вы- мусор, вы ничтожны,
Пока бездейственно сидите.
Потише, будьте осторожны,
Хотя б до завтра доживите.
А мы не будем сидеть на месте,
И не дышите на нас гнилью!
Мы знаем цену своей чести,
И нам не оборвать крылья!
И хватит думать, что всё так просто,
И что вам счастье дадут на блюде.
Из ваших страхов идёт отросток,
И вы гниёте в своём сосуде...


Рецензии