Распрощались, и не болит

Моих майских причуд мираж убегает вдаль.
Что мне толку томиться? С другим повезет, авось.
Я придумала вас «на время» и мне не жаль,
Так как мне в это время счастливой быть довелось.
Расставались мы навсегда,  но не знал никто,
Что как молний зигзаги расходимся с вами врозь.
Я смотрела вам в спину, а после мне дали то,
Что пронзило меня до мурашек, до слез, насквозь.
На  бумаги клочке милый смайлик, слова с теплом:
«Вам кусочек детского счастья =)». (храню его).
Детвора улыбалась мне искренне и светло
И понять не могла грусть в глазах моих отчего.
Абонент абонента не лечит впредь, не звонит.
Я храню телефон на всякий…, на «если вдруг».
Распрощались мы.  Распрощались, и не болит.
Лишь гремучей змеей вновь тоска ползает вокруг.


Рецензии