Засранцы мы!

Засранцы мы! Не любим чистоту,
Законы общества, порядок.
Всю Красоту выводим в пустоту,
Не обожаем перлы грядок.

Надеемся на Ваню – дурака
Иль на Жванецкого с издёвкой.
У Путина всесильная рука.
Он коротышка. Нос морковкой.

В стране сложился сущий беспредел -
Все доллары в карманы и на ветер;
Не видно нужных для Отчизны дел;
Народ готовится пойти на вертел.

Беда кругом: в политике, в еде.
Повсюду зреют язвы и миазмы.
Мы не ругаем пятна на звезде,
Способны одолеть земные спазмы.

7.06.2013 Санкт-Петербург


Рецензии