Пожелания

Желаю,чтоб всё изменилось,
И счастье бурлило ключом.
В реальность мечта воплотилась,
По жизни шагала б вдвоём.

Чтоб мир показался прекрасным,
Надежды светила звезда.
Не терзай же душу напрасно,
Будь оптимисткой всегда.

Принимай смелее решенья,
Не бойся идти напролом,
Не надейся ты на везенье,
Не жалей ни о чём потом.


Рецензии