Жизнь

Жизнь дана тебе одна
Проживи эту жизнь сполна
цени,люби,уважай
Никогда не придавай

У жизни ести две полосы.
Чёрные и белые
чёрные-жгучие
белые-тёплые
друг без друга они никуда
как море у которого нету дна

В этой жизни разное случается.
Кто-то уходит,
а кто-то рождается.
Кто-то богатый и миллионы зарабатывает,
а кто-то бедный и у него ничего не получается

Жизнь очень дорога и дана нам от господа,
но родила меня мать
и я эту жизнь низачто не хочу терять

В жизне существуют много воин
ради которых умирают люди
стоит ли бороться за власть
когда за этим стоит одна масть

Каждый человек думает что живёт по волчье стаи,
но практически никто об этом незнает
что если какаято проблема настанят
то только твои лучшие друзья тебя не оставят


Рецензии