Рифмовка

Слово слово догоняло,
Будто ветер облака,
Будто музыку-строка,
Будто камни в миг обвала,

И мгновенная дуэль,
Звуками обозначаясь,
Голосами разрываясь,
Буквами мела метель.

До печатного листа
Часто и не доживая,
До судьбы не дорастая,
Как далёкая мечта.


Рецензии