МОЁ Я

В моих клетках моё "Я",
Там, где-то в генах затерялось.
И от меня оно скрывалось,
Так было проще для меня.

Пока я в детстве пребывал,
Оно капризами страдало.
Со мной на ноги крепко встало,
Как мужем и отцом я стал.

Тогда на равных стали мы,
Заглавной Букву величали
И, как положено, встречали,
И слушали разинув рты.

Теперь, оскомину набив,
"Я" где-то рядом оказалось,
И, как ненужное, болталось
Амбиции и страсти утолив.

                5.05.06


Рецензии