Героин

На город опустился сумрак
А я один во тьме иду
Свою дорогу твердо знаю
И что ищу, всегда найду

В моих глазах ни капли злобы
Лишь равнодушие царит
Я всей душой желаю чтобы-
Весь род людской был перебит

И обнажив свой меч блестящий
Я лишь тихонько рассмеюсь
И нанеся удар разящий
Во тьме безлунной растворюсь

Окрасятся багрянцем реки
И зарыдает земля - мать
И успокоюсь я навеки
Мое призванье УБИВАТЬ!!!

Умрите твари!!! Конец близок!!!
Вас всех увижу я в аду
Весь род людской настолько низок...
Слов подходящих не найду!

Но я уверен, слов не надо
Мой меч все скажет за меня
Слезы людей прольются градом
Как бы меня во всем виня

А я вины не ощущаю
Я перед вами чист душой
И вновь и вновь я убиваю
Мой Бог всегда будет со мной

Меня вкусивший понимает
Я сею смерть в роду людей
Меня вкусивший умирает
Ведь я безжалостный злодей

Я ГЕРОИН!!! Я НАРКОТИК!!!
Я умерщвляю всех вокруг
Я словно смерти меткий дротик
Пронзаю твое сердце вдруг!


Рецензии