Лето

Как здорово, что все мы
 собрались на моей ладони -
 Солнце, букашка и я.
(Исса)

У меня на носу сидит божья коровка,
На ладони играются лучики света.
Миг назад было скучно и как-то неловко,
А теперь в мое сердце влетело лето.
И на небо глаза я случайно подняла.
Вот бы с другом-букашкой туда упорхнуть!
Если небо в душе, то земли уже мало.
Мне бы крылья свои отрастить как-нибудь...


Рецензии