Когда тёмные полосы захватывают светлые

Когда тёмные полосы захватывают светлые,
И тоской внезапно налетает грусть,
Отпускаю я её в чисто поле с ветром,
На свободе без меня погуляет пусть
И ко мне вернётся светлой полосою,
Музыкой свободы громко зазвучит.
Я возьму те ноты, новизной раскрою,
В предвкушенье праздника сердце застучит.
И взовьётся музыка радостною песней,
В ней отринет грусть, сердце веселя.
Мне в мечты добавит радостные вести.
И в порыве нежности улыбнусь ей я…

07.06.2013


Рецензии