Божья Коровка

Божья Коровка
В пятнышках спинка.
Ты ведь не Пчёлка,
Сидишь на былинке.

Былиночка - травка 
Тебя приютила.
Как солнышко, краска
На спинке гостила.

И ночка на спинке
Тоже гостила,
Ночью былинка
Краски не смыла.

Сядь на ладошку,
Я не покрашу.
С крылышком "брошку"
Я только поглажу.


Рецензии