Игры

Я играю, как будто у меня нет ног.
Сижу у окна и гляжу в окно.
Сверху — синее, снизу – зелёное.
Справа – две яблони, слева – клён.
Я играю, как будто я съела язык.
Клён полощет по ветру тузы.
У яблонь – девятки, все – червовые.
Узнаем по осени, кто
кого.
К стене прислонился велосипед;
я его вижу, а он меня – нет.
Играть не может, совсем бесталанный.
Играю одна – что я умерла.


Рецензии
Игрушечки, да...

Ильин Николай   07.06.2013 12:20     Заявить о нарушении