По улице моей

По улице ходила
Полиция с мобилой,
Она, она
Представиться должна!

Представилась охраной,
Из кобуры с наганом.
У ней, у ней.
Помёт из-под коней…

Примета неплохая,
Полиция бухая,
Такой её
Шугается ворьё.

Ругают хулиганов,
Пугают из  наганов,
Но нет, но нет,
Особенных примет!

Особые приметы
Меняем на монеты,
От них, от них,
Жизнь веселей звенит.

Весёлые ребята,
И мы не виноваты,
Во всём, во всём,
Что мы с собой несём.

Несём мы автоматы,
Кинжалы и гранаты,
«Нарыв» для вас…
На рынок продавать.

Наспех, поверх одежды,
Со смеху угоревши,
В полиц-цие…
«Былёненький он зъел»!
7-8 ап.13


Рецензии
У нас тоже конная полиция есть. И еще тетьки-полицейские бывают:)

Лидия Анатольева   08.06.2013 10:09     Заявить о нарушении
Опасно у Вас там...:)

Абсурд Гусиного Пера   09.06.2013 17:19   Заявить о нарушении