Перед тобой сижу я на коленях...

Перед тобой сижу я на коленях.
В глаза твои гляжу частенько робко.
Всегда готова поддержать в паденьях
Ты своего любимого ребёнка.

Я очень часто глажу твою руку.
Даёт мне это повод долго жить.
И даже если жизнь наводит скуку
Ладонь не перестану теребить.

Прости меня за все слова такие,
Что больно ударяют по сердцам.
И за советы для меня благие,
За ссоры по утрам и вечерам.

Я знаю, что мы все не безупречны.
У каждого есть свой "большой предел",
Но чувства к тебе, мама, они вечны,
Ведь как ребёнка это мой удел.

Хоть были у нас сильные скандалы,
Когда хотели всё к чертям послать,
Мне было жалко сердце моей мамы,
Которое хотело не ругать.

Я знаю, что мы все всегда в ответе
За тех кого хотим оберегать.
Я знаю, что ничто на этом свете
Мне не заменит дорогую мать.


Рецензии