В зеркальном сне...

В ЗЕРКАЛЬНОМ СНЕ..
          РИТМИЧНЫЙ ДОЖДЬ КОЛЫШЕТСЯ
В КАМЫШ НАД ПРУДОМ С В ЮГА СИНЕВОЙ
ТО ВЕТЕР ВЕЙ РАЗНОСИТ ЭХО СЛЫШИТСЯ
ДЫХАНЬЕ СЕРДЦА С НЕЖНОСТЬЮ ЖИВОЙ
........................................
КАКОЙ ВОСТОРГ КАКОЕ ВДОХНОВЕНИЯ
КАКАЯ ПЕСНЯ ПРОСИТСЯ ИЗ УСТ
В ТАКОЕ ДИВНОЕ ВОКРУГ МГНОВЕНИЯ
СЛОВА ЛИШЬ ЛЬЮТСЯ
            ИЗ ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ
.....................................
ИХ ГОЛОС ШЛЕТ..
          В ИХ ТЕНИ РОЗОВАТЫЕ
В МИГ ДУНОВЕНИЙ КРЫЛЫЕ ОНИ
В ПОЛЕТЕ ЗВЕЗД
         ОГНИВОЙ В ТЬМЕ БОГАТЫЕ
ТО ЕСТЬ ЛУЧИ ДУШЕ В ЛЮБВИ СРОДНИ
...................................
СРОДНИ РЕКЕ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ
КОСТРОМ ПЫЛАЮТ ВЗОРЫ ПЛАМИНЯТ
В НЕМ В ЭТОТ МИГ
          ОН СЛОВНО В НЕВЕДЕНИИ
НО В СКАЗКАХ СНА
       ГДЕ СЛОВАМ В СТРАСТЬ ЗВЕНЯТ
.....................................
ОНО КАК ДОЖДЬ
         ТО ПО ЩЕКЕ СКАТИЛОСЬ
В ЯНТАРНОМ ЗЛАТЕ С В ЮГА УДАЛОЙ
СМЕЯЛАСЬ В ЗВОН ОТ РАДОСТИ СЛЕЗИЛАСЬ
В ЗЕРКАЛЬНОМ СЕРДЦЕ МИЛОЮ СО МНОЙ
....................................
..................................


Рецензии