до тла

Ее глаза - это зеленеющий мир,
в котором две тысячи green квартир,
в которых описаны туча сатир,
в которых я вижу сердце - сапфир.

Она похожа на нежную розу,
похожа на море, меняющее позу,
или похожа на радикальную дозу
радикально меняющейся - метаморфозу.

Рядом с ней будто одел 3D очки -
все меняется и улучшает зрачки,
с тобой сегодня - светлячки,
а завтра, милая, уже - старички.

Старички старичками, а любовь также тепла,
тепла, что сливаются вновь зеркала,
что наши сливаются вечно тела,
и так же целуемся - крепко, до тла.


Рецензии