1. 02. 2010 г. Ильиной Ксении Евгеньевне

Первое февраля 2010 года помню как вчера
Будто вчера смотрел в твои глаза
И ощущение какое-то непонятное
И не пойму почему до сих пор люблю тебя.

Вроде прошло не мало времени
И вроде бы не болею тобою.
Но почему же перед глазами
Всплывают воспоминания и изнутри сжигают?

И снова я вечерами
Грусть заливаю печалью
Перед глазами образ твой
Я алкоголем его убиваю.

Первое февраля стал толи праздником
Толи по привычке его справляю
Вроде бы все нормально но в душе ком
И почему я грущу и по тебе скучаю?


Рецензии