давай разрисуем все точки, над буквами и

давай "разрисуем" все точки, над буквами "и",
ты все ещё с ней, это вовсе ведь даже не странно.
пусть счастья там нет, и не капельки ты не любим,
но ноты души заменяют пустынные крики оргАна.

пусть ты этой ночью - ко мне, я уже не одна.
мне тоже быть может любовью дышать предначертано
я с ним допиваю бокал, истощенья, до дна
и мрак, и тревога, и страх уже вовсе исчерпаны.

всё было так просто, но мало тобою дышать.
хотелось любовью в ответ по тебе задыхаться,
которая может о чем-то по жизни сказать,
с которой хотелось вдвоем по утрам просыпаться.

но все предназначено было, как видишь, судьбой.
ты мимо прошел, я разбилась в полете, о скалы
которые так иронично манили тобой,
всё снова меня возвращая в пустое начало.


Рецензии