Я всё ещё люблю

Тяжёлый неба взгляд подкрался,
И я совсем один остался.
Мне всё равно ещё казался
Его прощальный взгляд.
Как он ушёл и не вернулся,
Как я страдал, от боли гнулся.
Казалось мне- я не проснулся…
Все мысли словно яд…
Тепло пропало, в доме пусто.
И мне ни весело, ни грустно.
И нежности пропало чувство,
Лишь память теребит.
Свеча тихонько догорает,
Тьма одиночества съедает.
Любовь гниёт и умирает,
А сердце всё болит.
Судьба над нами пошутила,
Создав любовь- её ж разбила.
Она смеялась и губила,
Но я терплю.
Давно пора забыть и сдаться,
Воспоминаниям отдаться,
Но я не дам ей издеваться,
Ведь я ещё люблю…


Рецензии