Ночь так не шатко и не валко...

Ночь… так… не шатко и не валко,
В простом мыслительно вопросы.
Под звуки песни группы Сталкер,
Ну, вот Алиса стала взрослой…
А мне во взрослом неуютно,
Роднее юности надежды.
Те… не рекламный статус круто,
Росток любви наивно нежной.
Он постепенно станет жёстче,
Реал защитой неизбежен.
Ну, а пока он в явь не хочет,
И в жизни несколько невежда.
Потом практичность, опыт, быт,
Плоды трудов потомки-дети,
Война и храмы на крови,
Реал жесток на этом свете.
А тот… страшит… уход за грань,
Сквозь болевой порог телесный…
Да… ночь нашепчет… дело дрянь…
Мне тоже страшно… если честно…


Рецензии