Вышел милый из доверия!

Вышел милый из доверия,
Вроде доверяю, но проверила!
Ночью вскрыла телефон,
С кем общается тут он!
СМСки там прелестные,
С похвалами очень лестными!
И все дамы не известные!
Закипела, взяла нож,
Нет, от меня ты не уйдешь!
А он спал и улыбался,
Явно с кем-то там встречался!
Хорошо видать во сне,
Надо присоединяться мне!
Легла рядом, тяжело вздохнула,
Обняла да и заснула!


Рецензии