P. S

разреженный воздух впиваясь в ноздри
сушит стихи в прозу
и в старомодных позах
курит гашиш
заманчиво глядя
в зрачок камеры
слышишь?

я не показываю свои стихи
маме…
это мое второе я
а может и первое
я не знаю

оно выковыривает сознание
накладными ногтями
и красит губы
в ярко-вишневый цвет
и этот густой ветер
реверберацией в голове
пока
меня нет…


Рецензии